Страница

Юлия Железняк

Юлия Железняк

Актриса театра и кино. Родилась 6 марта 1986 год. Окончила ВГИК в 2010 году, мастерская Ясуловича Игоря Николаевича. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала (эстрадно-джазовое отделение), занималась классическим балетом, спортивными бальными танцами. Поет, преподает детям сценическое движение.
С 2011 по 2012 работала в театре ШДИ. Работает в различных театральных проектах, мюзиклах и антрепризах.
Принимает участие в спектаклях Арлекиниады:
"Закрой глаза и смотри"
"Козья морда" - Купава, Певичка
"Арлекиниада" - Моцарт, Нежинский
Фильмография:
2018 “Мотив Преступления"
2016 "После долгих бед"
2016 "Пока я спала"
2014 "Отец Матвей"
2013 "Право на любовь"
2013 "Склифософский"
2012 "Игры в темноте"
2011 "Светофор"
2010 "Любовь и прочие глупости"
2008 "Весельчаки"
2006 "Андерсон!"