Разное

Вадим Демчог "Инструменты эволюции"

01 января 2019

31 января в ЦДЛ состоялась премьера фильма Владимира Майкова «Инструменты эволюции». На премьере присутствовал Вадим Демчог, который принял участие в съёмках фильма. Фильм является прямым продолжением предыдущего фильма Владимира Майкова «Танец бесконечности» (2015 г.) и вместе с первым фильмом рассказывает о самых важных открытиях человечества, об ускоренном развитии и реализации жизненных проектов. Что мешает нашему развитию? Почему мы редко добиваемся поставленных целей? Почему мы часто несчастливы?
Мы ищем ответы на свои вопросы. Само наше вопрошание подразумевает, что нам нужно ЗНАНИЕ. Вопросов может быть бесчисленное количество, и они могут охватывать бесконечное число тем. Но есть общее: все они обозначают наши пути к тому, чтобы через ЗНАНИЕ и РАЗВИТИЕ стать более РЕАЛЬНЫМ, свободным от НЕВЕДЕНИЯ.

Если наша главная цель – стать РЕАЛЬНЫМИ через применение истинного знания, то нам нужно всеобъемлющее виденье того, как мы можем с этим работать в шести главных измерениях нашего существования, так как знания ценны прежде всего, как ИНСТРУМЕНТЫ ЭВОЛЮЦИИ.
Весь фильм звучит музыка И.С. Баха в неподражаемом исполнении на гитаре А. Иванникова, симфоническая музыка современного итальянского композитора Роберто Каччиапаглия, а также современные техно- и этно- ритмы российских групп «Mahaon» и «Alba».

Основу визуального ряда составляют архаичные, древние, слитые с природой скульптуры братьев Орвидовсов из Литвы. Их творчество впервые представлено в такое полноте российскому зрителю. Красота различных мест нашей планеты представлена с птичьего полета съемками с дрона. Русский дубляж фильма осуществлен известным актером Вадимом Демчог и актрисой его театра Юлией Железняк.

Все интервью для фильма взяты Владимиром Майковым.