• Корсет
  • Корсет
  • Корсет
  • Корсет
  • Корсет
  • Корсет
  • Корсет
  • Корсет

Разное

Стим-панк триллер: «КОРСЕТ»

Привет любителям кино и стимпанка! Компания Сумеречный Лодж снимает первый Российский игровой фильм в стиле стимпанк — «КОРСЕТ». Это мистическая история об одержимом Мастере, похищающем порочные души светских львиц с помощью своего страшного изобретения.
В главных ролях - Вадим Демчог, Юрий Уткин, Юлия Лазерсон.

Мы приглашаем вас в волшебный мир эпохи паровых двигателей, в котором чарующая эстетика механики проникает в саму вашу душу, застывая терпким винным привкусом на губах тщеславных красавиц и гениальных изобретателей. Строгие линии корсетов, звуки музыки на последних балах этого века и тикание часов. Вы чувствуете движение механизма? Пойдёмте! Пойдёмте же с нами..!

Вадим Демчог в роли Мастера Фердинанда:

Мы долго думали, кого пригласить на роль Мастера - то ли Гэри Олдмана, то ли Роберта Дауни-младшего, но никто из них не подходил идеально на эту роль, да еще и русскому языку их учить : )…А потом Ольга сказала: «Я знаю, кто сможет создать идеальный образ мастера Фердинанда! Это же Вадим Демчог!» Получив это бесценное информационное послание в виде образа Великого и Ужасного Мастера Игры на горе Парнас (где-то на окраине Санкт-Петербурга), мы спустились к Дельфийскому Оракулу за советом. И Дельфийский Оракул нам сказал: «Верной дорогой идете, товарищи!». И звезды сошлись! Вадим прочел сценарий, который ему понравился, и уже после первой встречи Ольги Твайлайт и Вадима Демчог в нашем творческом цеху во всю закипели паровые машины над проработкой образа Фердинанда. Мы с особым чувством предвкушаем начало работы с Вадимом Демчог и уверены, это будет потрясающая и интереснейшая совместная работа! А образ Мастера Фердинанда, воссозданный Вадимом Демчог, станет без сомнения ярким и неподражаемым «Добро пожаловать в игру!»

Юлия Лазерсон в роли Глории Хутмагер:

Мы изначально и не предполагали, что с выбором актрисы на главную роль будет настолько сложно определиться! Мы долго искали ее: разгребая сотни писем с анкетами, общаясь с приглашенными актрисами на пробы из разных городов, но режиссер все никак не могла найти свою Глорию, свою «темную Галатею»... И тогда из недр «АрлекиниАды» Вадима Демчог, подобно Персефоне, вышедшей из царства Аида на время весны, явилась она – молодая и талантливая актриса, которая подобно алому гиацинту раскроется теперь и в "КОРСЕТЕ"...Говорят, мысль - материальна, и вот - сюжет оживает...Всё будет реально: Мастер (Вадим Демчог) взращивает свою «Галатею» (Юлию Лазерсон).Придя на встречу, Юлия не только очаровала режиссёра фильма, но даже смогла удивить режиссёра театра "Арлекиниада" своим неожиданным и ярким перевоплощением... Пробы оставались всего лишь формальностью, и Ольга, наконец, произнесла, процитировав "Малхолланд драйв": "ЭТА девушка!..."

Поддержите проект «КОРСЕТ» и станьте частью захватывающей фантастической истории! Подробнее здесь...

Материал подготовил: Володя Мужицкий-Хафизов