Разное

«Мы пришли испытать ваши игры!»

Сегодня свой день рождения празднует легендарный и неповторимый, страшный, ужасный и обворожительный одновременно, глава безумия многоликости тетра «Арлекиниада» - Вадим Демчог! Всех желающих поздравить Вадима не уместить в одном зале, но мы решили собрать самое вкусное из всего многообразия хвалебных од в одном месте.
Итак, Вадим Викторович, ваша пучина многоглазая хочет поздравить вас с днем рождения!

Татьяна Мужицкая:

Сегодня день рождения Вадима Демчог! Это невероятно многоликая мощь , проходящая через вены и нервы одного человека... Чего я желаю нам всем? Иметь возможность прикасаться к его творчеству и пользоваться ей! Чего я желаю Мастеру? Вдохновения в первую очередь! Предлагаю сегодня нам побыть немного "демчогнутыми"...

Зоя Янковская:

Мы сегодня затеяли потешный флешмоб. Ученики размещают на своих аватарках фото Вадима. Получилось очень забавно, поскольку теперь сложно понять, где Вадим, а где не Вадим. Впрочем, это и неважно, ведь мы - одно целое в Пучине многоглазой! Вадимушка! Спасибо за всё! Мы очень-очень любим тебя! подробнее...

Marya Ter:

Только настоящий безумец мог не собирая... собрать вокруг себя на столько разных сумасшедших людей и иметь столько "центробежной силы" чтобы все это безумное круговращение вихрилось и вихрилось, не распадалось, а создавало все новые миры и сущности, выпуская из своего поля только сформировавшиеся полноценные вселенные чтобы они творили на той же волне уже СВОЕ безумие...
Я даже "спасибу" говорить не буду. Просто давайте еще подольше покрутим эту безумную карусель все вместе уча друг друга и учась сквозь все человеческое что в нас есть и не смотря на него. УРА!

Александр Владыка:

Автор своей жизни, со-автор многих других жизней, которые, на самом деле, неделимы и едины, сегодня разбрызгивает по всей вселенной радость, любовь и бесстрашие. Сегодня на нашем концерте прозвучит песня в честь Дня рождения человека играющего. А другие играющие, верю, непременно до него её донесут, доведут, доиграют!

Кеша Скирневский:

Сегодня ДР у совершенно офигенного Вадима Демчога. Часть моей личности была сформирована именно его безумием и гениальностью. Умнейший и талантливейший человек. Я слушал все его выпуски Френки Шоу, где он был голосом и автором. Потом была Арлекиниада, Mr. Freeman, Школа игры, Гроза и многое другое. И вы даже не можете представить восторг, который остаётся после каждый встречи с ним, современным философом. Вадим, здорово, что ты есть. Счастье быть частью твоего пути!

Андрей Петров:

С Днём Рождения, Вадим!!!! Желаю быть всегда здесь и сейчас, но при этом быть всегда подключённым напрямую и сверхпроводимо к Золотой Гирлянде Мастеров всех времён и направлений. Причём как со стороны Прошлого, так и со стороны Будущего!!!!

Марк Константинов:

Вадим, с Днем Рождения Вас)) Вы,бесспорно,мастер своего дела, Вы Величайший актер современности, Гуру перевоплощения и Гений ораторского искусства. Желаю Вам новых ролей, новых образов, которые также станут народными, любимыми и незабываемыми. Спасибо Вам за все что Вы делаете, продолжайте в том же духе, выражаю Вам свое восхищение и благодарность. Неиссякаемого Вам счастья, здоровья Вам и Вашим близким, творческих успехов во всех начинаниях и верных друзей)) Сегодня вечером обязательно подниму за Вас тост в компании своих друзей, всех Вам благ))

Хихус Джа:

Несколько запоздало, но у нас в солнечной Камбоджи опоздание на день.. нуу.. почти не считается :)) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем всегда быть на Грани Игры, и Кислорода скока нада, а остальное приложится. Всегда в надежде на сотрудничество - ваши мультики.))

Светлана Муганцева:

Уважаемый Вадим! Хочется сказать в ваш день рождения, что вы - потрясающий Артист, многогранная Личность и ваш Талант огромен. И пожелать дальнейшего творческого роста и раскрытия потенциала, сил и здоровья, везенья и любви!

Натали Александровна:

Уважаемый Вадим! полюбила Вас как актера, но узнала как прекрасного Человека- Вселенную, полную знаний, мудрости и прекрасного чувства юмора. Спасибо, что Вы есть. Счастья Вам! и Гармонии!

Алексей Калашников:

Легенда гласит, что Сумасшедший Фрэнки умер в эфире около 316 раз, а переродившись в голосе Оттуда еще 47. Этож какое кладбище в одном человеке))) И случилось так, что 13го марта из всего этого великолепия, умереть в эфире удостоился чести лишь Франциско Гойя. Сопадение? - не думаю))))) вот его Сатурн - аналог греческого Хроноса - бога ВРЕМЕНИ, пожравшего своих божественных детей...
Согласитесь достойно ответил, провозглашая эпоху БЕЗВРЕМЕНЬЯ игры, сегодняшний именинник? скольких пожрал Сатурн? -пятерых, всего пятерых, всего лишь богов! Ну и куда ему до 363 (гениев и злодеев, великих и совсем жалких, тварей и уже только потом богов)? Вадим Демчог, еще 2 смерти и хватит на каждый день года. С днем рождения, желаю лишь того, что вы транслируете в мир: Бесстрашия игры, бесстрашия любви, бесстрашия бесстрашия...", как я понимаю с таким опытом умирания, страха смерти нет, тогда желаю бесстрашия бессмертия!!!

"В светлом цирке, между номерами,
Незаметно, тихо, налегке
Появлялся клоун между нами
В шутовском дурацком колпаке.
Зритель наш шутами избалован,
Жаждет смеха он, тряхнув мошной,
И кричит: "Да разве это клоун?
Если клоун — должен быть смешной!"(с)

Клуб Школы Игры:

Вадим, с днем рождения! Внешний ШИк и блеск проявления Жизни не заменит ШИроты и глубины Школы Игры. Мы все написаны ШИрокими мазками смысла, а суть - прохождение узкими вратами, ограниченными ШИрмами Сердца. Набиваем ШИшки, расШИряем кругозор и видим ШИрокий спектор Вселенной! Не ограничиваем ШИроты наШИх сердец, простора дуШИ. Ваши детиШИ, старШИе и новиШИ дарят Вам этот ПОЛЕТ! Верьте в учеников своих - именно они спасут из реки забвения ВаШИ ноты.

Сергей Степаненко:

Вадим, с Днем рождения!

Родился Мальчик средь комет,
Игрой Вселенной вдохновленный,
И Жизнью этой опьяненный,
Он, по велению планет,
Ворвался в мир! Маг, Шут великий, -
Бесстрашье, Радость и Любовь -
Сквозь смех, и слезы, пот и кровь
Творишь свой Космос многоликий!
Ты грань меча, огонь и лед,
Ты лабиринт, ты ключ и код,
Ты обнаружил Жизни суть,
Ведь путь комет - Вадима путь!

Татьяна Мужицкая:

Поцелованный Богом
Назвался Демчогом:
Рождаясь и умирая,
Постоянно играя,
Игру проповедуя,
Даже какая и обедая...
Кто он ? Взрослый мужчина
Младше собственного же сына?
Он сияет :в грязи и крови
Воспевающий лед любви,
Жар мороза и боль Берендея...
Кто сегодня?Откуда? Где я?
Арлекинов плодя и холя
Он вздыхает о тяжкой доле-
Доле той, что все горше и горше
" Манипулируйте папой тоньше"
Ну а зритель его гениальность
Принимает за маниакальность...
И на грани морали и дикости
Красота его многоликости...
Выставляя тень на витрину,
Он словами творит картину
Глубоко у тебя внутри.
Ты закрой глаза и смотри.
Что дрожишь как осиновый лист
Ты забыл? Экран всегд чист!
Что не видишь в себе ни зги?
Подмывай иногда мозги!
Будь же в торусе твою мать
Мир лишь хочет с тобой поиграть
Мир недвойственности и свободы
Принимает сегодня роды:
Нет ни времени, ни смиренья
В этот день. День его рожденья.
Что скрывается за порогом
У того кто назвался Демчогом?
Кто по Индии путешествует
Видит в каждом рассвете божественное...
Тот, кто с сыном в приставку рубится-
Все и дается ему и любится...
Вовсе не коньяком он пьян,
Никакой он не Купитман.
Он ночами глядит в экран
И начитывает коан...
Этот голос бросает в дрожь
И старушек и молодежь.
Приобщайтесь скорее братцы
В к театру его медитаций
И накроет всех нас экстаз
Из пространства любящих глаз!
Есть Демчог или нет Демчога
Вы спросите об этом у Бога
Впрочем, Бог персонаж игры,
Многолики его миры...
А Демчог сам себя написал
И Вселенную вскользь набросал...
Кто ж нас создал? Каков итог?
Демиург Арлекин Демчог!!!!


Я никогда не устану смотреть на тебя, Вадим! C днем рождения! - Твоя Пучина Многоглазая.