Отзывы

«Арлекиниада-квантум 2.0»

8 ноября 2018

Вчера на сцене Театра Луны произошло нечто. Вначале из абсолютной темноты появился тот, без которого всего этого вообще бы не было. Вадим Демчог вышел на сцену, чтобы сказать приветственное слово пяти сотням счастливчиков, попавших на премьеру обновленного спектакля "Арлекиниада-квантум 2.0" Что же услышали зрители? По понятным причинам мы не можем рассказать все секреты, поделимся только одним, но важным.

"Прежде чем отпустить вас в это действо, — сказал Вадим Демчог. — Я хочу вам дать золотой ключик. В определенный момент, когда ваш мозг начнет закипать, полушария поменяются местами, и вы взвоете от вопрошания "Что же здесь вообще происходит?!", вы достанете этот ключик, и нажмете на кнопку, и в вашем сознании вспыхнет понимание: На сцене всегда один человек. Независимо от того, на какое количество персон он рассыпается!"

А потом на темной сцене сгустился дым, и появились они — очень разные, в невероятных костюмах, в нереальном гриме, с нереальными голосами и эмоциями.
И НЕЧТО случилось. "Арлекиниада-квантум 2.0" обрела своего зрителя.

Что можно сказать о случившемся? Безусловно, для нашей команды это грандиозное событие: спектакль, который в течение четырех лет с успехом шествовал по московским театральным подмосткам, трансформировался, обрел новую жизнь, стал еще актуальнее, еще острее, еще ярче и злободневнее. Все то, что вчера видели зрители на сцене Театра Луны, мы сделали вместе.